• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт расходятся
    Опубликовано: 2010-01-25 14:35:29

    Слухи о том, что отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом ухудшились, ходили еще несколько месяцев назад, но на днях стало известно, что пара решила окончательно расстаться.

    Трения между супругами возникли около полугода назад, после того, как пара переехала в Нью-Йорк, где Анджелина начала сниматься в новом фильме «Солт», пишет tv.akado.ru.

    Адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта пришли к соглашению о разделе имущества и прав на опеку над детьми в январе 2010 года. По неофициальным данным, сумма, оговоренная в документе, составляет 205 миллионов фунтов (330 миллионов долларов).

    «Документ был подписан в начале января. Его подписали как Брэд, так и Анджелина», — рассказал британскому таблоиду «The News of the world» анонимный источник. «Контракт представлял собой искусно составленное добрачное соглашение, ведь пара так и не поженилась», — отметил собеседник таблоида. 

    В документы оговорены самые важные аспекты дальнейших взаимоотноешний звездной пары. Джолипитты определили, с кем из родителей останется каждый из их шести детей. Источники издания рассказали, что имущество будет поделено поровну, а преимущественное право на встречи с детьми получит Анджелина Джоли. «В соответствии с соглашениями, они оба получают права на совместную опеку за детьми, но при этом все шесть детей смогут в любое время видеться с мамой. Они — очень ответственные родители и хотят защитить будущее своих детей», — рассказал источник.

    Источник, приближенный к паре, добавил, что официально о расставании актеров будет объявлено в самое ближайшее время. «Когда контракт вступит в силу, пока не ясно. Должны завершены юридические формальности, и эта работа организована таким образом, чтобы быть как можно менее напрягающей актеров», — отметил источник.

    Пара вместе с 2005 года, они воспитывают шестерых детей. Джоли постоянно на съемках, и в последнее время у нее совсем не оставалось времени на детей и, тем более, на мужа. В итоге отношения между супругами накалились до предела.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.