• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды поцелуев
    Опубликовано: 2009-11-15 08:00:00

    Сначала ты мечтала о первом поцелуе с ним. Потом целовалась самозабвенно и страстно. Вскоре ты уже целовалась с ним в постели... Потом только по утрам и вечерам вы дарили друг другу легкие чмоки. Казавшийся вам раньше таким прекрасным поцелуй стал первой жертвой привычки. Что может стать второй? Ваш союз.

    Дегустация

    Первый поцелуй – осторожный. Это тест на совместимость. Ты пробуешь своего возможного партнера на вкус и запах, на ощупь. Эти древнейшие чувства в отличие от зрения и слуха не врут. Твое подсознание быстро перерабатывает информацию и выдает результат: "Больше не буду с ним целоваться!" или "Хочу его!". Вроде бы никаких объективных причин для симпатии или антипатии нет: молодой человек выглядит все так же безупречно и произносит все те же красивые слова, что и до поцелуя... Но ты уже знаешь о нем гораздо больше! И он о тебе, кстати, тоже. Вкус и запах – это очень субъективные факторы: каждому свое. Но есть и объективные признаки поцелуя, по которым все мужчины делают примерно одинаковые выводы.

    Губы остаются почти сжатыми... Такой поцелуй говорит о том, что ты не уверена в себе так же, как и в чувствах партнера, в твоем характере присутствуют нотки стервозности... И ты можешь быть агрессивной в постели. Это сильно возбуждает мужчин.

    Поцелуй уверенный, "пухлый", когда ты буквально расплющиваешь свои губы о губы партнера, свидетельствует, что ты натура властная, но нежная и страстная, привыкла брать от жизни все и преград на своем пути не видишь.

    Поцелуй влажный – слюна легко проникает из твоего рта в его – говорит о том, что ты нежна, верна и не любишь играть с чужими чувствами. Бешеных порывов страсти от тебя вряд ли дождешься, зато твою верность мужчины оценят. Однако ты собственница, ведь уже в первом поцелуе пытаешься захватить как можно большую территорию, пишет rusx.ru.

    Пауза

    Между первым поцелуем и первым сексом, как правило, проходит некоторое время. Вы оба выдерживаете паузу. Ты это делаешь потому, что не хочешь, чтобы он думал, будто ты девушка доступная. А он не желает показаться тебе слишком напористым. Но секса очень хочется, страсть внутри каждого из вас клокочет и, не находя другого выхода, выливается в поцелуй. В этом поцелуе уже работают и язык, и зубы, и губы. И, по сути, вам глубоко безразлично, где целоваться. Страсть отметает все понятия о приличиях. Ну и пусть пенсионерки укоризненно качают головой – у вас любовь! Вы можете остановиться посреди заполненного прохожими тротуара и начать самозабвенно целоваться...

    Пауза выдержана! Губы скользят вверх по шее, натыкаются на мочку уха, всасывают ее в себя, а твое горячее дыхание щекочет его кожу. Губы отрываются от мочки, снова скользят по шее, потом обнажают зубы, а те кусают шею сбоку. Затем губы движутся ниже, еще ниже, еще... Извини, но это уже не поцелуй, а секс! Наконец-то! Теперь вы можете не только целоваться, но и заниматься любовью. Вы целуетесь и занимаетесь сексом, потом снова целуетесь и снова занимаетесь сексом. Потом вы решаете съехаться, и вам больше не нужно до потери пульса целоваться на улице. Теперь вы засыпаете вместе в одной постели, весело проводите свободное время, у вас куча времени для любви и поцелуев... Только где они, поцелуи?

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.