• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что подарили на свадьбу Яне Рудковской и Евгению Плющенко
    Опубликовано: 2009-09-14 17:48:59

    В субботу, 12 сентября, состоялась долгожданная свадьба продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. На торжестве присутствовали 150 человек гостей, которые одарили молодоженов дорогими подарками.

    Так, коллега Жени по сцене скрипач Эдвин Мартон подарил паре картину венгерского художника, усыпанную драгоценными камнями, а Анфиса Чехова преподнесла нижнее белье, стимулирующее либидо, пишет dni.ru.

    "Николай Басков и Оксана Федорова подарили Жене очередной телефон Vertu - Женя их коллекционирует, а мне - эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина", - призналась "Труду" Яна. Бизнесмен Сергей Кожевников пришел на свадьбу с вазой ручной работы в виде ананаса с крышкой. Президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев подарил самовар.

    "Путевку стоимостью полмиллиона долларов нам подарила моя подруга Марика Капсис - одна из самых богатых женщин Греции", - продолжила рассказ Рудковская. Но, как известно, в свадебное путешествие Рудковская поедет с друзьями, а Евгений отправится на тренировочную базу в Новогорск.

    К слову, один из друзей Яны, с которым она отправится в Грецию, до последнего не верил в эту свадьбу. Филипп Киркоров считал, что все происходящее - очередное пиар-шоу Рудковской.

    Дело в том, что Филиппа Бедросовича не пригласили на официальную часть церемонии бракосочетания, которая состоялась тремя часами ранее банкета в Кутузовском загсе Москвы. А на торжестве Тина Канделаки разыграла шуточную "роспись". Из этого Филипп сделал вывод, что официально Яна и Женя не поженились, а когда он узнал обратное, то возразил: "Я до последней минуты был уверен, что этого не случится!"

    А вот Николай Басков, побывав на торжестве, сказал, что свою свадьбу он будет играть совсем по-другому. Его собеседники сразу же возразили: "Но ведь Оксана еще замужем за этим немцем, Филиппом?”

    "Разведется! Мы сейчас этим и занимаемся!" – восклицал Николай и добавил, что хочет свою свадьбу устроить на Красной площади, пишет "Московский комсомолец".

    К слову, получить букет невесты хотели 15 незамужних девушек, в том числе Ксения Собчак и Анфиса Чехова, но вот поймала белые цветы Лера Кудрявцева, чья свадьба с Сергеем Лазаревым уже давно обсуждается в прессе.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.