• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дима Билан снова отложил свадьбу
    Опубликовано: 2009-09-12 15:33:59

    Остается только догадываться, что мешает настоящему мужчине поскорее связать себя узами брака с любимой женщиной. Казалось бы, для поистине влюбленного нет никаких преград. Но почему же поп-звезда Дима Билан все медлит со свадьбой? И будет ли вообще бракосочетание? Увы, похоже, певец еще сам толком не разобрался в своих отношениях.

    Эпопея с планируемой свадьбой Димы Билана и модели Елены Кулецкой в итоге превратилась в фарс. Вот уже второй год певец все обещает жениться, и казалось, что у пары все пошло на лад. По крайней мере звезда «Евровидения-2008» уже сделал официальное предложение девушке и, по слухам, подарил ей обручальное кольцо стоимостью около 40 тысяч евро. Позже сообщалось, что свадьбу молодые решили сыграть в один день с Яной Рудковской и Евгением Плющенко. Но в конце концов Дима в очередной раз торжественную дату отложил, пишет tv.akado.ru.

    А 9 сентября, в день, когда, по слухам, была назначена очередная свадьба Билана, грянул гром. В западной прессе появились компрометирующие съемки невесты в обществе другого мужчины. Но судя по реакции Димы, его это не особо расстраивает.
    Напомним, Кулецкую в объятиях 55-летнего Рурка папарацци застали в лондонском клубе Mahiki. Впрочем, девушка настаивает, что они просто друзья.

    Будучи на презентации новой модной коллекции Ренаты Литвиновой, певец дал некоторые комментарии по поводу своих отношений. Как только Билан появился в шоу-руме, его сразу же окружили журналисты. «А что там, кстати, по поводу свадьбы с Кулецкой?» — поинтересовался продюсер Алексей Боков. «Мы уже опровергали эту информацию. А вообще Лену с Микки Рурком видели», — ответил Билан. «А мы про это уже написали», — отозвались журналисты.

    Повисла пауза. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Билан решил поцеловать Надежду Грановскую, но та уклонилась, сообщает Glomu.ru. И сейчас поклонникам Димы остается только догадываться, когда же будет намечена свадьба Димы и с кем.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.