• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Милиционер до смерти забил парня молотком
    Опубликовано: 2009-09-01 14:48:34

    В небольшом городке Снежинск Челябинской области (Россия) произошло зверское убийство 18-летнего Ивана Сухорутченко. В совершении этого преступления подозревается 23-летний сержант ППС Алексей Д. Возмущение жителей города убийством спровоцировало массовые беспорядки. После похорон Ивана более 500 молодых людей устроили стихийный митинг возле здания ГОВД, требуя самосуда над арестованным милиционером.

    Все началось с банального конфликта на дискотеке. Иван вместе со своим ровесником Игорем о чем-то повздорили с 26-летней Натальей, и Игорь дал ей пощечину. Девушка пожаловалась на обидчиков знакомому сотруднику милиции Алексею, который и устроил разборку с подростками, сообщает Криминал.TV.

    Как рассказывает мать Ивана, Сания Сухорутченко: "Ребят избили и забрали в ГОВД Снежинска. Под утро Ваня пришел домой и сказал, что хочет немного поспать. Через некоторое время я проснулась и обнаружила, что сына дома нет. Входная дверь была раскрыта настежь".

    А позже взволнованной, по поводу пропажи сына, женщине позвонила родственница и сказала, что труп Ивана нашли в лесу. "Для меня это был шок! Его забрали из дома и увезли в лес милиционеры! Поскольку я инвалид, на опознание меня не пустили. Ходил муж. После опознания он рассказал, что лицо Вани было страшно изуродовано, отсутствовало ухо, а затылок был размозжен в кровавую кашу. Его сначала били молотком, потом выстрелили в упор, в лицо. Про выстрел милиционеры сказали никому не говорить: мол, тайна следствия. А теперь они уверяют, что в Ваню никто не стрелял, что его убили молотком", - со слезами вспоминает мама Вани.

    По предварительным данным, домой к парню приехал сотрудник ППС местной милиции вместе с другом. Они увезли парня в лес и до смерти забили. Как рассказала знакомая  Вани Татьяна, милиционер решил отомстить, стал искать Игоря, приехал к Ване, мол, где твой друг. Ваня не знал, вот и попал под раздачу.

    На стихийном митинге заместитель начальника ГУВД Евгений Степанов заявил, что преступление было совершено подозреваемым милиционером во внеслужебное время. "Причиной всему - ревность. Расследование взято под особый контроль", - отметил Степанов.

    Сейчас сержант патрульно-постовой службы  Алексей арестован. Он во всем сознался и дает показания. Его подельник, бывший сотрудник милиции, в розыске. Прокуратурой  Снежинска возбуждено  уголовное дело по части  1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.