• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рене Зеллвегер и Брэдли Купер помолвлены
    Опубликовано: 2009-08-25 18:01:38

    Новая пара, Рене Зеллвегер и Брэдли Купер официально помолвлены, как сообщает сайт Glamorati.com. Издание утверждает, что Брэдли повез актрису знакомиться с его родителями в Дженкинтаун, штат Пенсильвания, чтобы сообщить им о помолвке.

    На безымянном пальце у Рене заметили «простое, но элегантное кольцо невесты», однако ей удалось снять украшение, когда она появилась на передаче Дэвида Леттермана «Late Show with David Letterman» в четверг, 20 августа.

    Несмотря на свои заявления, сайт не предоставил подробностей о том, когда и где кинозвезды обручились, пишет tv.akado.ru.

    Рене Зеллвегер (40 лет) и Брэдли Купер (34 года), коллеги по съемочной площадке нового триллера-ужастика «Дело 39», стали объектом громких заголовков в прессе совсем недавно из-за романтических отношений, которые якобы их связывают. Не подтверждая устно тот факт, что они встречаются, актеры были запечатлены на фотоснимках в объятьях друг друга во время недавней поездки в Барселону. Тем не менее, они ни разу не появились вместе на публике с момента своего возвращения в США.

    И Рене Зеллвегер, и Брэдли Купер ранее состояли в браке. Актриса была замужем за исполнителем кантри Кенни Чесни с мая по декабрь 2005 года. Актер женился на актрисе Дженнифер Эспозито в декабре 2006 года. Всего 4 месяца спустя супруги решили развестить, но бракоразводный процесс завершился только лишь в ноябре 2007 года.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.