• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самая сексуальная голливудская звезда
    Опубликовано: 2009-08-24 12:06:12

    Журнал Parade опубликовал список, в котором звездам кино и шоу-бизнеса были предписаны те или иные титулы. Так, самой сексуальной голливудской женщиной была названа актриса Холли Берри.

    Несмотря на предсказания, ей удалось обойти Анджелину Джоли. Отметим, что в 2008 году мужской журнал Esquire назвал Холли Берри самой сексуальной женщиной современности. "Сексуальность - это состояние души и ощущение жизненного комфорта", - считает актриса.

    Самым сексуальным среди мужчин, по мнению Parade, является Джонни Депп. Настоящую известность этому актеру принесли фильмы Тима Бартона. За роль в картине "Эдвард руки-ножницы" он был впервые номинирован на "Золотой глобус", многие другие работы также принесли ему номинации на самые известные кинопремии мира и награды. Джонни Депп сыграл в таких нашумевших фильмах, как "Мертвец", "Донни Браско", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Девятые врата", "Жена астронавта", "Сонная лощина", "Кокаин", "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" "Чарли и шоколадная фабрика", "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", и во многих других, пишет media.rin.ru.

    Анджелине Джоли и Брэду Питту достался титул самой сексуальной пары. В 2007 году по мнению издания Access Hollywood Джоли и Питт стали самой интересной парой года. По отдельности и вместе Анджелина Джоли и Брэд Питт не раз удостаивались званий самых сексуальных, самых красивых, самых популярных и самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Пару, которая образовалась во время съемок художественного фильма "Мистер и миссис Смит", постоянно окружают самые разнообразные слухи, которые то разводят молодых людей, то женят. Но, тем не менее, Джоли и Питт до сих пор вместе и воспитывают шестерых детей, трое из которых - их биологические дети, и трое - приемные.

    Актриса Джениффер Гарнер в списке журнала Parade получила титул "обладательница самой естественной красоты". Звездная пара Ферджи и Джош Духамель удостоилась строчки "Самый успешный брак". Первая леди США Мишель Обама была названа "главной законодательницей моды".

    Самой неожиданной парой Голливуда оказалась новоявленная пара: актер и режиссер Мэл Гибсон и его новая русская подруга Оксана Григорьева, из-за которой Гибсон оставил жену. А вот певице Эми Уайнхаус и актрисе Пэрис Хилтон повезло меньше, чем всем остальным - они попали в список самых неудачливых звезд.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.