• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Звезды подрабатывают проституцией...
    Опубликовано: 2009-08-21 20:09:03

    Развлечения знаменитостей всегда оказываются далеко за гранью дозволенного. Элитные проститутки кажутся в списке звездных хобби чуть ли не самой безобидной забавой. Однако стражи порядка придерживаются иного мнения. В результате беспрецедентной спецоперации ФБР многим американским celebrities придется хотя бы на время отказаться от самых статусных и красивых девочек по вызову, пишет mignews.com.ua.

    В Штатах накрыли самый дорогой притон для знаменитостей: в качестве жриц любви там трудились видные актрисы и топ-модели. Цены – до 50 тысяч долларов за ночь. А о клиентах борделя лучше вообще говорить исключительно шепотом.

    "Мамочка" притона, 31-летнаяя Мишель Браун, организовала целую сеть элитных эскорт-услуг. Представители закона утверждают, что за несколько лет она заработала около 6 миллионов долларов. Уровень услуг был настолько высок, что одна регистрация на сайте агентства, без права просмотра фотографий девушек, стоила 1600 долларов, а цена ночи с элитной жрицей любви доходила до 50 тысяч. Такой порядок цен вполне устраивал клиентов. Ведь в агентстве подрабатывали настоящие героини глянца: голливудские актрисы, топ-модели и первополосные звезды всемирно известных мужских журналов. Клиенты – под стать.

    Теперь, когда Мишель Браун пошла на сделку со следствием, а фэбээровцы анализируют содержимое жестких дисков ее компьютеров, видные политики, журналисты, адвокаты и прочие публичные персоны имеют все основания серьезно опасаться за свою репутацию. В Штатах на самом что ни на есть верху зреет очень громкий секс-скандал. Сколько "випов" в результате него лишатся теплых мест, можно только гадать. Теперь у ФБР есть крайне щекотливый компромат на сильных мира сего.

    Другой вопрос – как силовики воспользуются этой информацией. Если бы подобное произошло у нас (скажем, с Листерманом), то с большой долей вероятности можно было бы прогнозировать, что в прессу не просочилось бы ни строчки, а "випам" был бы кулуарно предложен прайс "отступных", вполне сопоставимый со стоимостью услуг жриц любви. Но Америка не Россия, поэтому некоторые головы могут все-таки полететь.

    А "провалилась" мисс Браун, как водится, по глупости. В определенный момент ее бурная деятельность приобрела такой размах, что Мишель Браун забыла о всяческой осмотрительности и в прошлом году дала откровенное интервью журналу Rolling Stone. Эта публикация и привлекла внимание стражей порядка. Удивительно только, что агенты в упор не замечали подозрительную побочную активность туристической компании Global Travel Network, за которой и скрывался бордель мисс Браун. "Мамочка" не особо и стеснялась своей настоящей деятельности, вращалась в высших кругах американского общества, дружила с Пэрис Хилтон и другими героинями глянца. Открытым остается и вопрос о том, какие из звездных подруг Мишель Браун были задействованы в преступном бизнесе.

    Щекотливые подробности этого скандала мы узнаем в октябре. Именно тогда состоится судебный процесс над мисс Браун. Благодаря сговорчивости "мамочки", тюремное заключение ей не грозит. Но если Браун все-таки "сольет" информацию о своих покровителях и клиентах, то даже самая законсперированная программа защиты свидетелей ей вряд ли поможет.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.