• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жанна Фриске не может родить ребенка
    Опубликовано: 2009-08-20 12:50:32

    Жанна Фриске - одна из самых красивых, сексуальных и желанных женщин российского шоу-бизнеса. У нее есть квартиры, машины, слава, деньги, но нет лишь любви и ребенка. Как оказалось, для певицы это гораздо более значимо, чем считанные богатства, пишет dni.ru.

    35-летняя Жанна до сих пор не встретила того единственного, ради которого на время или навсегда сможет оставить карьеру и посвятить себя семье. Она хочет родить ребенка, но на горизонте никак не замаячит достойный спутник.

    В недавнем интервью "МК в Питере" Отар Кушинашвили рассказал о своей беседе с Жанной: "С Жанной обедал на днях. Она очень хочет ребенка. Ей уже много лет, и мне кажется, она несчастлива, - рассказывает он. - Когда я стал говорить про своего седьмого наследника, она вдруг отвернулась и заплакала. Я подумал, что обидел ее чем-то. Спросил об этом. А она: "Деньги есть, две квартиры есть, три машины есть, а детей нет". — "Ну и родила бы!" — говорю. "От кого?.."

    Слухи о романах Жанны Фриске появляются с завидной регулярностью, но не один из них до сих пор не был подтвержден певицей. В прошлом году ходили слухи о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу "Ледниковый период". В светских кругах говорили, что Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. А также Жанне приписывали роман с одним из солистов группы "Дискотека Авария".

    К слову, с подобной проблемой столкнулась не только Жанна. Солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина, ровесница Фриске, тоже мечтала стать матерью и не раз признавала, что не видит рядом с собой достойного мужчину, который мог бы стать отцом ее ребенка.

    Но Диана выход из положения нашла и исполнила свою мечту. Арбенина решилась на искусственное оплодотворение. Небольшая операция, которая проводилась в одном из московских медицинских центров, прошла удачно. Диана находится на четвертом месяце беременности.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.