• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жена Галкина разводится с мужем
    Опубликовано: 2009-08-10 15:59:36

    У дебошира Влада Галкина, который после пьяного разгрома в ресторане живет на грани нервного срыва, появился новый повод серьезно понервничать, пишет
    media.rin.ru.

    Как стало известно L!FE.ru, супруга актера Дарья Михайлова подала документы на развод - в тот момент, который он уже сегодня называет самым трудным за 37 лет своей жизни.

    О том, что семейное счастье известного артиста висит на волоске, стало известно уже полгода назад. Коллеги Владислава хорошо знали, что не так: он часто пил, а Даша не могла терпеть постоянного отсутствия мужа дома.

    Развод

    Впрочем, правдорубы из числа друзей Галкина давно шептались о том, что дело не в сверхзанятости артиста. Они придерживаются другой точки зрения - актриса Михайлова просто не любила своего коллегу. Погром со стрельбой, который устроил Галкин в московском баре, стал лишь поводом, за который она смогла зацепиться и дать старт бракоразводному процессу.

    - Влад с Дашей скоро совсем расстанутся, разведутся официально, - заявила L!FE.ru мама актера. - Многие говорят, что он страшно переживает, что Даша в такой ситуации бросает его. Но! Она старше сына на 9 лет, именно в этом возрасте женщина, которой уже под полтинник, получила все от мужчины, которому 37. Первые годы она обещала, что родит ему ребенка. Потом просто начала врать, что Влад виноват в том, что она не может забеременеть. Что она хочет, но не может. В общем, говорила страшные гадости!

    Измученная от постоянных волнений за сына мать Галкина признается, что все эти события серьезно сказались на ее здоровье.

    - Было время, не скрою, когда меня это волновало, я страшно нервничала. Сейчас я понимаю, что, кроме вреда себе, я ничего не получила. Даша подбила себе соломки под все бока, за девять лет она добилась всего, - говорит Елена Галкина.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.