• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мадонна в Санкт-Петербурге посетила театр
    Опубликовано: 2009-08-05 13:53:57

    Во время своего пребывания в Санкт-Петербурге Мадонна с детьми посетила Александринский театр и посмотрела балет Бориса Эйфмана "Онегин. Online".

    На Дворцовой площади Северной столицы 2 августа Мадонна дала двухчасовой "живой" концерт. А на следующий день певица должна была к вечеру улететь в Таллин, где 4 августа у нее запланирован очередной концерт.

    Перед отъездом Мадонна собиралась в Петергоф, но планам помешал дождь, и Мадонна практически до 8 вечера не выходила из гостиницы. Днем она отправилась в тренажерный зал, который располагается на первом этаже отеля, где остановилась звезда, а вечером, вместо того, чтобы отправиться в Таллин, посетила Александринский театр, пишет media.rin.ru.

    К выходу в свет поп-королева готовилась основательно: выбрала широкие черные брюки и короткую кожаную куртку, волосы связала в тугой хвост и надела свои неизменные темные очки, скрывающие практически все лицо, сообщает "Комсомольская правда".

    Звезду подвезли к боковому входу в театр, из которого она коротким путем попала в царскую ложу. "Мадонна давно мечтала увидеть этот балет, - рассказал человек из окружения звезды. - Говорят, он очень эротичный и красивый. Когда у труппы были гастроли в Америке, Мадонне не удалось посмотреть. Вот она и воспользовалась случаем в Петербурге".

    На балет Мадонна захватила приемного сына Дэвида и старшую дочь Лурдес, а также помощницу и парочку охранников. В театре был аншлаг, и зрители с удивлением разглядывали в царской ложе звездных гостей, пока не погас свет.

    Когда звезда выходила из ложи, специально на несколько секунд полностью погасили свет в зале, чтобы никто не смог сфотографировать Мадонну: таково было условие ее менеджмента. А когда свет зажегся, в Царской ложе уже никого не было.

    Судя по реакции, балет Мадонне очень понравился, потому что после представления она зашла за кулисы и поблагодарила актерскую труппу.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.