• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Смертельная» ссора Анджелины Джоли и Брэда Питта
    Опубликовано: 2009-08-03 15:10:42

    Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли изначально славилась своими неординарными представлениями о жизни. Как оказалось на смерть у нее еще более экстравагантные взгляды. Как рассказал журналистам посвященный в ее дела источник, 34-летняя актриса недавно крупно поссорилась со своим мужем, 45-летним актером Брэдом Питтом, по поводу похоронных церемоний, пишет tv.akado.ru.

    В своем отношении к этой мрачной тематике супруги совершенно несхожи. Анджелина рассматривает ритуальные вопросы как нечто неизбежное, поджидающее в конце жизненного пути каждого из нас, поэтому и хочет заранее определиться со всеми нюансами.

    Брэд считает разговоры о смерти, гробах, катафалках и кладбищах угнетающими и извращенными, поэтому поддержать тему, на которую постоянно заводит беседы его вторая половина, не хочет.

    А у Анджелины Джоли все распланировано давно. После первого брака она, отдавая должное бывшему супругу Билли Бобу Торнтону, завещала похоронить ее рядом с ним. Актриса даже приобрела место на кладбище в Луизиане — для себя и экс-мужа, чтобы впоследствии не было никаких проблем и спешки.

    Однако с тех пор она успела повстречать на съемочной площадке красавца Питта, влюбиться в него, выйти замуж, родить ему детей и, разумеется, передумала ложиться в могилу бок о бок с Торнтоном.

    Но для того, чтобы быть окончательно уверенной в своем загробном будущем, Анджелине нужно дотошно перестроить свои планы, теперь уже с участием Брэда Питта.

    «Она пыталась убедить мужа принять решение о том, где их вместе похоронят, но он восприимает такие вопросы очень болезненно», — рассказал журналистам некий источник, осведомленный о происходящем в звездной семье. 

    Это, кстати, уже не первый раз, когда Брэда и Анджелину поссорили серьезные разногласия. Питт давно говорит о том, чтобы свить семейное гнездо в каком-то одном месте и больше его не покидать, потому что так, по его мнению, будет лучше для детей.  Пока они не вырастут, актер считает нужным жить на одном месте — так у детей сформируется представление о семье и доме. 

    Анджелина же искренне считает свой «гастрольный» образ жизни единственно правильным и очень полезным детям, поскольку перемена мест и путешествия по разным странам дают им правильные представления о мире и другие нужные сведения. «Это, можно сказать, образование», — говорит Джоли. 

    В последние недели на страницах таблоидов не раз появлялись сообщения о том, что эта звездная пара изо всех сил старается удержать свои отношения на плаву, но им плохо удается. Брэд Питт, как сообщается, переселился в отдельный домик с двумя спальнями, который арендовал специально для того, чтобы дать себе время подумать о браке и детях. 

    Правда, и это уже не первый раз, когда журналисты пророчат Питту и Джоли расставание, а пара им назло улаживает все свои конфликты и снова раздувает пламя любви в своем семейном очаге.

    В 2006 году газеты всерьез писали о том, что «самая знаменитая пара мира вот-вот прекратит свое существование». Тогда Анджелина приняла решение расстаться со своим благоверным и отправиться в путешествие по Африке. Возможно, временная разлука — это фирменный секрет этой семьи, помогающий им не рассориться окончательно. 

    Тогда, три года назад, Анджелине было совсем плохо. Она страдала от послеродовой депрессии и очень переживала за свою мать Маршелину Бертран, которая умерала от рака.

    Папарации слетались к особняку Джоли и Питта в Малибу, как мухи на мед, и это тоже жутко раздражало актрису. В итоге она приняла решение покинуть Голливуд, усыновить еще несколько детей и сделать их «гражданами мира», постоянно разъезжая с ними по развивающимся странам. 

    Брэду Питту эти планы, понятно, не понравились, ведь к тому моменту он вместе с Джоли воспитывал двоих приемных детей и их общую дочь Шайло Нувель.

    Отношения их не были оформлены официально, но актер уже тогда хотел обосноваться в Калифорнии, осесть там и больше никуда надолго не выезжать. Анджелина считает подобные предложения попыткой давить на нее, поэтому категорически отвергает.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.