• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сенсационное признание врача Майкла Джексона!
    Опубликовано: 2009-07-28 14:48:13

    Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.

    По данным анонимного источника в полиции, доктор Конрад Мюррей признался детективам: "Я дал Джексону "Пропофол". Об этом сообщает американский сайт TMZ. Это заявление противоречит словам адвоката Мюррея, который ранее сообщал, что данные о том, что Конрад вводил певцу обезболивающее перед смертью, являются "абсолютно ложными".

    Напомним, что данные токсикологической экспертизы, а так же многочисленные свидетельства и улики указывают на то, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал обезболивающий препарат сильного действия "Пропофол", который используется в больницах для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. Следовательно, если доктор Мюррей сделал укол в шею певца этим сильнодействующим препаратом, то он мог стать виновным в его смерти, пишет media.rin.ru.

    Как известно, доктор Конрад Мюррей до этого момента являлся главным подозреваемым в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. 25 июня в момент смерти короля поп-музыки именно он находился рядом с ним.

    Напомним, что первой, кто заявила о смерти Майкла Джексона как об убийстве, была сестра певца Ла Тойя. "Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор", - сказала она. Она также сообщила, что из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов.

    Недавно стало известно, что за несколько часов до смерти Майкла Джексона Мюррей попросил помощниц увезти из дома какие-то документы и вещи. В течение 30 минут они тщательно перебирали содержимое коробок, в которых хранилась вся информация о состоянии здоровья звезды, а затем покинули дом, сообщают "Вести.ру".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.