• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Четвертый сын Майкла Джексона опроверг информацию о его родстве с певцом
    Опубликовано: 2009-07-28 11:07:08
    25-летний танцор и музыкант из Норвегии Омер Бхатти (Omer Bhatti), которого западные СМИ назвали четвертым сыном Майкла Джексона, опроверг эту информацию.

    Бхатти заявил, что не является родственником певца и всегда считал короля поп-музыки своим лучшим другом, сообщает британское издание The Sunday Mirror.

    "На самом деле Джексон - не мой отец. Майкл говорил мне, что я для него как сын, но ведь это просто сравнение. Мы были очень близки. Мои настоящие родители живут в Норвегии. А на церемонии прощания я сидел рядом с родственниками Майкла, потому что попросил их об этом - ведь он был моим самым лучшим другом", - отметил Бхатти, пишет korrespondent.net.

    По словам друзей Джексона, на самом деле король поп-музыки в первый раз в жизни увидел семью Бхатти во время визита в Тунис в 1996 году.

    Познакомившись с мальчиком и его родителями, Джексон попросил их всех поехать вместе с ним в Лос-Анджелес. Мать Омера получила работу няни и занималась воспитанием сына Джексона, Принса Майкла. Отец Бхатти стал на ранчо водителем. По словам друзей Омера, он проводил очень много времени с Джексоном.

    Напомним, 22 июля, западные СМИ распространили информацию о том, что Омер Бхатти может быть старшим сыном Джексона. В качестве доказательства приводился тот факт, что во время церемонии прощания с Джексоном Бхатти сидел рядом с родственниками певца. Более того, пресса обсуждала и внешнее сходство Бхатти как с младшим сыном Джексона, Принсом Майклом II, так и с самим исполнителем.

    Журналисты сообщили также о якобы существующей семейной видеозаписи Джексона, где 14-летний Бхатти распаковывает рождественские подарки с Майклом Джексоном. Кроме того, стало известно, что Бхатти присутствовал на праздновании 44-летия Джексона в 2003 году.

    У Майкла Джексона, который скончался 25 июня в Лос-Анджелесе, осталось трое детей: 12-летний Принс Майкл-старший, 11-летняя Пэрис Кэтрин и 7-летний Пэрис Майкл II. Матерью двоих старших детей поп-певца является Дебби Роу, с которой Джексон прожил в браке три года (с 1996 по 1999 годы). Младший сын Майкла Джексона рождет от суррогатной матери, с которой певец даже никогда не виделся.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.