• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тело Майкла Джексона в холодильнике?
    Опубликовано: 2009-07-18 14:13:43

    Со дня смерти Майкла Джексона прошло три недели, а его тело до сих пор не предано земле и хранится в холодильной камере Голливудского морга.

    Родственники певца в очередной раз отложили кремацию на тот случай, если потребуется еще одна патологоанатомическая экспертиза, пишет media.rin.ru.

    Это напрямую зависит от окончательного решения, которое вскоре должно вынести полицейское управление Лос-Анджелеса. Сейчас представители закона рассматривают возможность переквалификации дела о смерти поп-короля в уголовное дело, по статье "Непредумышленное убийство".

    Два уже проведенных вскрытия не дали существенных результатов, токсикологическая экспертиза также не выявила ничего сенсационного. Наиболее вероятной причиной смерти Джексона является передозировка сильнодействующего препарата пропофола, более известного как диприван. Это седативное лекарство используется во время операций в качестве наркоза и не распространяется нигде, кроме больниц.

    Поскольку последним врачом-кардиологом Джексона был доктор Конрад Мюррей, то он и является главным подозреваемым в возможном уголовном деле. Против Мюррея масса свидетельств, доказывающих, что именно он ввел певцу роковую дозу препарата. Сам кардиолог не подтвердил и не опроверг информацию о том, прописывал ли он диприван своему пациенту, пишет Yтро.ru. Дома у певца, однако, обнаружили множество пустых упаковок и ампул из-под лекарства.

    Другим человеком, приковавшим к себе внимание в эти дни в связи со смертью Майкла Джексона, стал личный дерматолог певца Арнольд Клейн. Английской газете Daily Star он сделал сенсационное заявление, рассказав о том, что в детстве Джексон подвергался серьезным побоям со стороны своего отца, отчего впоследствии стал бесплодным. Клейн также добавил, что певец, воспользовавшись спермой анонимного донора, не рассказал об этом жене. Дерматолог уверен, что Дебра, жена Майкла, не могла знать о таком обмане со стороны своего знаменитого мужа.

    Между тем, пока в деле о смерти Джексона еще не поставлена точка, певец снова может попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Так, с момента кончины короля поп-музыки в США было продано свыше 9 миллионов копий его альбомов. А на Рождество музыкальные магазины страны вообще предсказывают пик "джексономании", потому что именно к концу года будет выпущен последний альбом Майкла Джексона, который он не успел ранее презентовать.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.