Производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, за 11 месяцев 2004 года увеличилось до 212 тыс. тонн.
Рост производства составил 18,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Агентство промышленных новостей. В ноябре было произведено 26,5 тыс. тонн данных продуктов, что на 6,5% больше, чем в ноябре прошлого года. Госкомстат отметил, что в январе-ноябре этого года было произведено 280 тыс. тонн кондитерских изделий из сахара без использования какао, включая белый шоколад, что на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |