В ноябре 2004 года в Украине было произведено 39,69 тыс. тонн мяса (включая субпродукты I категории), что на 5% ниже уровня производства предыдущего месяца.
В том числе производство говядины составило 12,35 тыс. тонн (-13,6%), свинины - 5,21 тыс. тонн (+4,2%), мяса птицы - 20,96 тыс. тонн (-0,2%), сообщает АПК-Информ. Всего за 11 месяцев 2004 года производство мяса в Украине составило около 431,5 тыс. тонн против 460,5 тыс. тонн за аналогичный период 2003 года. Сокращение производства за январь-ноябрь текущего года произошло за счет говядины и свинины, производство которых уменьшилось соответственно на 34,4% - до 148,17 тыс. тонн и на 10,1% - до 63,02 тыс. тонн. Производство мяса птицы, напротив, увеличилось на 40,6% - до 206,91 тыс. тонн.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |