• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мужчина провел 3 дня на дне 33-метрового колодца, при этом практически не пострадав
    Опубликовано: 2007-11-15 12:31:13
    Житель села Довгив Гороховского района Волыни провалился в старый колодец глубиной 33 метра, проведя там 3 суток без воды и еды, остался жив и практически невредим. Вечером 9-го ноября, после совместного распития водки с соседом, 23-летний парень направился домой. Он не помнит, как очутился в старом колодце. Поначалу он даже не сориентировался, где именно находится, ведь колодец давно пересох, а вокруг была сплошная тьма. В конце концов, парень понял, где находится, и послал сестре сообщение с мобильного телефона. Сестра незадачливого «героя» забила тревогу еще до того, как получила сообщение от брата. Сначала искала его у соседей и знакомых, обратилась к стражам порядка, но все напрасно. Только получив от брата SMS, она начала искать его по заброшенным колодцам. Поиск дал результат только через 3 дня, сообщает пресс-служба МЧС. В 15:27 12-го ноября на пункт связи МЧС в городе Горохов поступило сообщение от участкового инспектора милиции о том, что в заброшенном колодце обнаружен 23-летний мужчина. На место сразу же выехали спасатели, однако добраться туда было чрезвычайно сложно. Колодец, куда по неосторожности угодил пострадавший, находился посреди поля. Туда вела лишь грунтовая дорога, которая на тот момент была практически не проходима после дождя. Сотрудники МЧС опустили в колодец веревки со спасательным поясом и, убедившись в том, что парень надежно закрепил на себе все оборудование, начали подъем. Когда пострадавший оказался на поверхности, в первую очередь он попросил есть. В целом состояние его здоровья можно оценить, как удовлетворительное. Несколько кровоподтеков и незначительные травмы руки – все жалобы, с которыми он потом обратился к медикам. Стоит отметить, что для спасателей это была уже четвертая операция подобного рода. Как парень очутился в заброшенном колодце посреди поля остается загадкой. E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.