• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Плющ еще не решил, будет ли принимать присягу, а Криль и Петевка подпишут сразу официальный договор о создании коалиции – Ляпина
    Опубликовано: 2007-11-14 12:58:49

    Блок «Наша Украина - Народная самооборона» не ведет никаких кулуарных переговоров с представителями Партии регионов, заявила член НУНС Ксения Ляпина. Об этом сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

     

    Ляпина решительно отвергает заявления лидера Блока Литвина, что между ПР и НУНС ведутся кулуарные переговоры о создании широкой коалиции, и что они уже успели поделить между собой портфели.

     

    «Не думаю, что Литвин мог это прямо сказать, он, наверное, говорил какими-то намеками, потому что с его стороны, со стороны опытного политика, унизительно говорить подобные безосновательные и оскорбительные для НУНС вещи. Это унизительно, потому что принцип «баба бабе сказала», может, на базаре хорош, но никак не в политике», - прокомментировала Ляпина произошедшее.

     

    Также политик напомнила, что НУНС подписал обязательство создать коалицию с Блоком Юлии Тимошенко.

     

    «Декларация не подписана тремя людьми из блока по абсолютно понятным соображениям – двое четко говорят, что они просто не хотят подписывать эту декларацию, а подпишут сразу коалиционное соглашение. А третий, Иван Плющ, пока ведет переговоры с Президентом о том, будет ли он оставаться на должности секретаря СНБОУ или станет депутатом. Понятно, если ему предложат остаться секретарем СНБОУ, то он выберет именно такой вариант», - сказала она.

     

    Ляпина подчеркнула, что блоку уже надоели необоснованные обвинения в каких-то кулуарных договорах.

     

    «В нашем блоке вообще поставили так ситуацию, что мы даже поздороваться не можем с каким-нибудь регионалом, потому что сразу кто-нибудь заявит, что это и есть какие-то кулуарные переговоры. Эта византийская политика уже задрала! Хочу напомнить, что мы идем в Европу, а европейская политика – она публична», – подытожила Ляпина.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.