• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Игристое вино «Українське» уже на немецком рынке
    Опубликовано: 2007-10-23 11:16:02

    В средине октября текущего года большая часть акций Киевского завода шампанских вин «Столичный» перешла к немецкой компании Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG, сообщает сайт proAPK.

     

    Вхождение немецкой компании означает для лидера украинского рынка игристых вин укрепление предприятия и его торговых марок на рынке. Уже ведется реализация на немецком рынке киевского премиального игристого вина торговой марки «Українське», утверждают украинские производители шампанского. При содействии «Столичного» интернациональные марки из ассортимента Henkell&Sohnlein будут представлены в Украине. Киевский завод «Столичный» занимает 25% на украинском рынке игристых вин.

     

    Лидер рынка игристого вина в пяти европейских странах Henkell&Sohnlein планирует крупные инвестиции в Киевский завод «Столичный».

     

    Henkell&Sohnlein Sektkellereien KG также представлена дочерними предприятиями в двух европейских странах, где является лидером рыка производителей тихого вина и водки.

     

    Для фирмы Henkell&Sohnlein приобретение украинского завода является важным шагом на пути стратегического развития европейской группы. До сих пор группа была представлена дочерними предприятиями в восьми европейских страна, являясь лидером рынка игристого вина в пяти из них. В двух из них, компания является лидером рыка производителей тихого вина и водки.

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.