• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шоколад «ROSHEN - classic» - постоянство качества вчера, сегодня и завтра
    Опубликовано: 2007-10-12 11:24:01

    «Шоколад по настоящему» он же шоколад премиум класса - это шоколад с различной рецептурой, у которого благодаря мастерству и знаниям кондитеров достигнуто оптимальное сочетание всех органолептических, обеспечивающих максимальное удовольствие от съеденного кусочка, характеристик: аромат, цвет, вкус, плавкость, послевкусие, сообщает сайт roshen.com.

     

    Шоколад относится к продуктам, доставляющим удовольствие. Кладем кусочек «того самого» шоколада в рот, закрываем глаза и продлеваем удовольствие, ощущая его таяние на языке. Узнаваемый вкус шоколада безошибочно переносит нас в очаровательный мир воспоминаний. Послевкусие - важнейшая составляющая удовольствия от шоколада. Ощущение тех вкусовых нот, которые создают настроение - это именно то, что мы ждем от «шоколада по настоящему» и никаких посторонних привкусов: восприятия «песка» во рту, быстрого таянья без ощущения салистости

     

    Такой шоколад может быть произведен только на основе глубокого понимания механизмов влияния физико-химических параметров сырья, влияния способов и режимов технологии, на формирование всей совокупности органолептических характеристик шоколада. Именно такой подход исповедуют производители Европейской классической школы шоколада в Бельгии, Швейцарии, Германии, Франции.

     

    Производители украинского шоколада назвали новую серию «ROSHEN – classic». В эту серию входит шоколад, у которого:

     

    - приятный, запоминающийся вкус без кислого, «горелого», избыточно вяжущего привкуса

    - высокая плавкость во рту, дающая приятное ощущение маслянистой обволакивающей массы с хорошим послевкусием

    - тонкость измельчения сырья в шоколаде, гарантирующая восприятие шоколада как цельной пластичной массы без ощущения отдельных частиц во рту.

    - постоянство качества «вчера, сегодня и завтра».

     

    Классический черный шоколад

     

    Содержание какао продуктов - 46%. Это шоколад, который позиционируется как сладкий черный десертный шоколад. Может служить великолепной заменой шоколадных конфет. По своим вкусовым характеристикам похож на лучшие образцы Советского десертного шоколада.

     

    Экстрачерный шоколад

     

    Содержание какао продуктов - 56%. Такой черный шоколад на сегодня является одним из самых популярных в Европе. Имеет ярко выраженную ноту какао продуктов, оптимальное сочетание горького и сладкого вкусов. Наиболее точно отвечает массовому представлению о черном шоколаде. Должен быть всегда под рукой когда хочется кусочек шоколада.

     

    Brut

     

    Содержание какао продуктов - 78%. Шоколад для гурманов. В нем обостренно выражен вкус какао, горькая нота превалирует над сладкой. Признано, что содержание какао около 78-80% позволяет ощутить полную гамму вкуса какао продуктов из которых сделан шоколад, при этом не заходя в неприятную область ощущений. Название «Brut» у такого шоколада перекликается с аналогичным названием сухого шампанского, в котором также максимально выражены естественные ноты виноматериала. Шоколад «Brut» идеально сочетается с шампанским, сухим и полусухим вином.

     

    E-NEWS

     

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.