• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Звезды и психиатрия - кого от чего лечили
    Опубликовано: 2007-10-03 17:03:36

     

    Напряженная работа, жизнь под прицелов видеокамер и хронические стрессы, с этим связанные, не проходят даром для звезд шоу-бизнеса: знаменитости часто становятся пациентами психиатрических клиник.

     

    Лолита Милявская

     

    В ближайшие дни Лолите придется стать пациенткой легендарной клиники № 1 им. Алексеева, более известной в народе как «Кащенко».

     

    В противном случае ей грозит серьезное нервное расстройство.

     

    Первый раз, будучи на грани нервного срыва, ведущая «Без комплексов» попала в клинику им. Алексеева в 2000 году – аккурат после скандального развода с Александром Цекало.

     

    Вот и сейчас, почувствовав приближение серьезной болезни, а также большую физическую усталость, Лолита сама обратилась к специалистам.

     

    Помочь ей вызвался врач, ранее уже наблюдавший звездную пациентку. Он сразу же назначил дату госпитализации, но посоветовал артистке сначала съездить на море. Взяв недельный отпуск, Лола отправилась в Болгарию.

     

    На самом деле реабилитационный центр, где Лолите предстоит провести не один день, к знаменитому сумасшедшему дому «Кащенко» не имеет практически никакого отношения. Он лишь находится на его территории.

     

    Лечатся здесь не психически больные, а люди с синдромом трудоголика, инсультники. Та же Лолита попала сюда 7 лет назад с диагнозами «нервный срыв» и «малокровие».

     

    В течение пяти дней певице предстоит приезжать в клинику на витаминные капельницы.

     

    Однако, нервные срывы и депрессии - удел не одной лишь Лолиты.

     

    Многие звезды уже лечились от этих заболеваний в столичных психиатрических клиниках.

     

    Екатерина Семенова

     

    До больничной койки актрису довел разрыв с артистом, участником шоу «Ледниковый период» Алексеем Макаровым. Он не только разбил сердце барышне, но и пристрастил ее к алкоголю. Затяжные возлияния Екатерины завершились страшнейшей депрессией. В один прекрасный день 35-летняя звезда сериала «Две судьбы» очнулась в центре медико-социальной реабилитации.

     

    - Да, я лечилась в этом стационаре от депрессии, - призналась актриса. - Сейчас же чувствую себя нормально.

     

    Андрей Данилко

     

    Андрей впал в депрессию из-за скандала, разразившегося после его выступления на «Евровидении». Отменив гастроли, Данилко прошел курс реабилитации у лучших украинских психологов. Состояние певца не улучшилось, а потому, констатировав полное истощение организма, врачи рекомендовали артисту лечь на обследование в одну австрийскую клинику.

     

    Сергей Жигунов

     

    Жигунову потребовалась помощь врачей после развода с супругой Верой Новиковой. Самочувствие Сергея было настолько плохим, что ему пришлось лечь в госпиталь им. Вишневского.

     

    Целую неделю Сергей посещал разнообразные процедуры: гидромассаж, общий массаж, сауну и так называемую успокаивающую терапию. - У меня поднялось давление, случился гипертонический криз, - признался Сергей. - Весь этот развод довел меня до депрессии. Мне нужно было отдохнуть и привести мысли в порядок.

     

    Марина Хлебникова

     

    Как Жигунова, певицу Марину Хлебникову подкосил развод. После расставания с мужем она похудела на 15 килограммов. Тогда-то она и обратилась за медицинской помощью. Сначала врачи приезжали к певице на дом, а после забрали ее в больницу.

     

    По материалам публикаций газеты «Жизнь».

     

     

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.