• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем отличаются женские эротические сны от мужских
    Опубликовано: 2007-02-26 12:27:35
    Чем отличаются женские эротические сны от  мужских
    Чем отличаются женские эротические сны от мужских

    Почему-то очень многие считают, что мечты во время занятий любовью или мастурбацией абсолютно тождественны эротическим снам. Или что подход к ним у мужчин и женщин одинаков. Да вовсе это не так! Прямое доказательство этому – грубая, но точная наука статистика.

     

    Большинство мужчин (76%) видят абстрактные эротические сны, в которых занимаются сексом с абстрактной же партнершей (незнакомкой, пантерой, говорящей вагиной и т.п.). При этом, когда они фантазируют во время полового акта, то представляют себе вполне реальную даму (и совсем не обязательно ту, что лежит рядом).

     

    В отличие от мужчин, женщины (65%) обычно грезят во сне о конкретном человеке (собственном муже, соседе, Антонио Бандерасе и т.п.). О фантазиях во время занятий любовью они предпочитают молчать. 85% женщин утверждают, что когда занимаются сексом, думают только о своем партнере, сообщает МедПортал.

     

    Ночным оргазмом заканчиваются (для возрастной категории 25-35 лет):

    - 35% женских эротических снов;

    - 15% мужских эротических снов.

     

    Популярные мужские фантазии

    Мужчина-господин и девушка-рабыня

    Чаще всего такие мечтатели либо воспитаны матерями-одиночками, либо выросли в семьях, где главенствуют женщины. Парень с детства ощущает некую внутреннюю слабость и неуверенность. Не исключено, что в детстве он мучил кошек и надувал через соломинку лягушек. Оно и к лучшему, что дальше фантазий дело не идет, а то, не дай бог, стал бы серийным маньяком-убийцей.

     

    Мужчина-пациент и девушка-медсестра

    Фантазия, скорее всего, навеяна просмотром порнофильмов. Все мы как губка впитываем навязанные нам кинематографом образы. Это совершенно не означает, что парень мечтает оказаться на больничной койке. Впрочем, о том, что он боится ответственности – очень даже свидетельствует. Это Она сама к нему (в палату) зашла, и все ему сделала. То есть Он как бы и ни сном, ни духом.

     

    Мужчина-бизнесмен и женщина-секретарша

    Мягкий (непатологичный) вариант первой фантазии. Просто дома или на работе человека затюкали. Пусть хоть помечтает.

     

    Мужчина-бизнесмен и женщина-бизнесмен

    Ему нужна битва. Игра в поддавки не для него, противник должен быть равным. Фантазия свидетельствует об уверенности мужчины в себе. Впрочем, раз это всего лишь игра воображения, реализоваться ему пока не удалось.

     

    Мужчина-раб и женщина-госпожа

    Уппс! Вариантов трактовки этой популярной грезы два. Либо он – маменькин сынок, не ищущий от женщины ничего, кроме опёки. Либо у него столько власти и ответственности на работе, что дома мужик желает только одного: оставьте меня в покое, тут я не для того чтобы принимать решения!

     

    Популярные женские фантазии

    Она и Брэд Питт

    Или Джонни Депп. Или «мужик, который по утрам гуляет с ротвейлером, когда я иду на работу». Как в снах, так и в своих «трезвых» грезах женщина не настроена на абстракцию. Она выбирает себе конкретный объект, который ее не на шутку возбуждает. Фантазия говорит о том, что нынешний партнер либо случаен, либо поднадоел.

     

    Она и ее любимый

    Все просто. Острота чувств к своему мужчине еще не притупилась. «Зачем мне кто-то еще?»

     

    Популярные мужские сны

    Систему выявить невозможно. Либо у мужчин богатая фантазия, либо они склонны приврать. И пусть сексуальная карлица на средиземноморском побережье пока еще не снилась, но чем черт не шутит? Тем не менее, их нимфы из снов, довольно часто выглядят так, словно они – сестры-близняшки безымянных девочек с глянцевых обложек.

     

    Популярные женские сны

    Женщины, как существа более прагматичные, предпочитают видеть во сне если не постоянных партнеров, то каких-то людей с конкретными именами.

     

    Секс с первой любовью

    Это не значит, что в жизни он, этот секс, имел место. Ну, поцеловались пару раз в подъезде. Ну, сходили разок в кино. Потом школьные годы закончились, она поступила в институт, а он ушел служить в ракетные войска. Больше не виделись, но образ в памяти остался. Такое вот эротическое сожаление сквозь сон о нереализованной возможности.

     

    Секс с первым мужчиной

    Не забывается такое никогда. Первый осознанный секс всегда сопряжен с сильными переживаниями. От оставшегося на душе осадка и зависит, приятный это будет сон, или кошмар какой-то.

     

    Секс с постоянным партнером

    Если женщине снится тот, кто храпит у нее под боком, значит их отношения (как она считает) находятся в полной гармонии. Так ли это, или всего лишь сон – нужно рассматривать в каждом конкретном случае.

     

    Секс со звездой

    Чаще всего снится свободным от обязательств женщинам. То есть дамам, которые находятся в активном поиске полового партнера, но на примете пока ни кто не появился.

     

    Секс с отцом (с другом родителей)

    Этот сон свойственен подростковому периоду, когда ровесники еще – дети детьми, а реального общения с мужчинами старше своих лет пока нет. Пройдет.

     

    Выброс подсознательного

    Сон эротического характера – сигнал о том, что количество половых гормонов в крови повышено. Это нормально. Особенно у подростков в переходном возрасте, у женщин перед месячными и во время беременности, у мужчин, ведущих нерегулярную половую жизнь.

     

    Кстати, не обязательно делиться содержанием таких снов со своим постоянным партнером. Человеческие отношения слишком хрупкая штука, чтобы будить в ком-то ревность к иллюзорному конкуренту. Нервы друг друга нужно беречь.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.