По данным Союзроссахара на 20 апреля 2005 года, на российские сахарные заводы с начала текущего года поступило 872,2 (в 2004 г. на 21.04 - 860,9) тыс. тонн сахара-сырца, переработано с учетом переходящих остатков 927,1 (в 2004 г. - 939,4) тыс. тонн и выработано из него 907,2 (в 2004 г. - 920,3) тыс. тонн сахара.
Общий остаток сахара-сырца (с учетом переходящих остатков) на российских сахарных заводах составил 172,3 (в 2004 г. - 245,7) тыс. тонн, соответственно - на 14 и. 16 суток работы. Переработкой сахара-сырца на отчетную дату было занято 15 сахарных заводов (в 2004 году на 21 апреля - 11 заводов). Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
![](/img/1px.gif)