По информации Госкомстата Украины, в марте 2005 г., по сравнению с февралем, производство хлебобулочных изделий в Украине увеличилось на 10,7% до 175 тыс. т.
В то же время, против марта 2004 г. снижение производства составило 2,5%. Всего за январь-март 2005 г. в Украине произведено 496 тыс. т хлебобулочных изделий, что на 2,7% меньше результата за аналогичный период прошлого года. Информирует Портал Украинской Зерновой Ассоциации.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
