• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Два кандидата в депутаты ВР АРК имели непогашенную судимость
    Опубликовано: 2006-03-07 17:52:00

    В списках кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК, зарегистрированных Избирательной комиссией АРК, числились два гражданина, имеющие непогашенную судимость. Таковы данные Главного управления МВД Украины в АРК, озвученные председателем крымско

    В списках кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК, зарегистрированных Избирательной комиссией АРК, числились два гражданина, имеющие непогашенную судимость. Таковы данные Главного управления МВД Украины в АРК, озвученные председателем крымского избиркома Алексеем Кондратенко на заседании комиссии, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

    По его словам, один из этих людей уже написал заявление об отказе баллотироваться в парламент автономии. Регистрация второго – Сергея Неклюдова, включенного в избирательный список партийной организации АРК политической партии Украины «Партия политики Путина», была отменена на сегодняшнем заседании Избиркома. По информации А. Кондратенко, С. Неклюдов был осужден Бахчисарайским районным судом 12 января и приговорен к двум годам лишения свободы с испытательным сроком.

    Как сообщало агентство, по данным министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в списках кандидатов в крымский парламент числятся 46 человек, в прошлом имевших проблемы с законом, но уже с погашенной судимостью, по информации главы Секретариата Президента Украины Олега Рыбачука – 116, по данным ГУ МВД Украины в АРК – 117, по информации прокуратуры АРК – 121.

    proUA

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.