Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ в I квартале 2005 года составило 408 тыс. т, что на 3.3% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.
Об этом говорится в сообщении Росстата РФ.
Выпуск колбасных изделий увеличился на 5.7% — до 426 тыс. т, цельномолочной продукции — на 4.7% до 2.2 млн. т, сыров — на 9.4% до 76.6 тыс. т, крупы — на 9.6% до 252 тыс. т, растительного масла — на 0.1% до 502 тыс. т. В то же время производство муки сократилось на 7.2% — до 2.4 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий — на 4.2% до 1.9 млн. т. Выпуск водки и ликероводочных изделий в январе-марте составил 27.2 млн. дал, что на 10.8% меньше показателя аналогичного периода 2004 года.
Выпуск папирос и сигарет вырос на 9.7% и составил 85.5 млрд. шт. Информирует Yarmarka.net.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |