• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ю.Бойко выиграл суд у Тимошенко
    Опубликовано: 2006-03-21 16:32:00

    Печерский райсуд Киева на вчерашнем заседании частично удовлетворил иск лидера Республиканской партии Украины Юрия Бойко к Кабинету Министров Украины, Тимошенко Юлии Владимировны, Корпорации Радио "Вільна Європа"/Радио Свобода, предприятия с иностранными инвестициями ООО "Телерадиокомпания НБМ" за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации, сообщает пресс-служба Республиканской партии Украины.

    Суд решил признать недостоверной информацию, распространенную Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко 7 августа 2005 года в эфире "5 канала" в программе "Час пик": "... но украинское высшее руководство, ... в том числе и руководитель НАК "Нафтогазу" Бойко просто грубо сдали национальные интересы Украины. И Украина сегодня пожинает плоды этого. А плоды – это просто колоссальные объемы газа, которые были за бесценок отданы в расчет за долги Украины там, где была совсем другая процедура предусмотрена. И вследствие этого есть определенные проблемные вопросы обеспечения газом в самые критические периоды".

    Суд обязал Кабинет министров Украины и Предприятие с иностранными инвестициями ООО "Телерадиокомпания НБМ" в течении месяца опровергнуть, путем выступления Премьер-министра или уполномоченного ним лица опровергнуть указанную информацию в эфире 5-го телеканала в любой рабочий день с 17 до 18 часов в программе "Час пик", или в другой.
    Вообще с момента представления Юрием Бойко 26 августа 2005 года иска в этом деле состоялось 11 судебных заседаний.

    «Фраза»


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.