• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • "Кушнарьов, такий битий жук, налякався?!"

    Опубликовано: 2006-03-23 12:57:00

    "Зачекайте. Там був вибух чи там була хлопушка? Три петарди - це вибух?.. Ми вважаємо, що це інсценізація Партії регіонів для того, щоб привернути увагу до себе, і показати, які ці бандити бідні та нещасні", - заявил в интервью «Фразе» народный депутат Украины, член фракции "Наша Украина" Юрий Ключковский, комментируя инцидент в Харькове, где во вторник, 21 марта, в 6-этажном доме, возле офиса Партии регионов произошел взрыв самодельного взрывного устройства.

    Взрыв произошел в тот момент, когда из здания выходил руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев.
    "Це повторюється історія з яйцем. Бідні ми та нещасні, на нас вибухи роблять... Але всього на всього в три петарди. Це просто смішно. Кушнарьов, такий битий жук, налякався?! Так він такий самий як Янукович виходить!", - подчеркнул Юрий Ключковский.

    «Фраза»

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.