• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Давыдович хочет ...
    Опубликовано: 2006-03-23 16:53:00

    Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович выступает за то, чтобы политические партии, которые не принимали участия в формировании участковых избирательных комиссий, были лишены права баллотироваться на следующих выборах. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

    Давыдович отметил, что всего из состава участковых избирательных комиссий было исключено 665 членов. „Это свидетельствует о том, что политические силы не готовы были рекомендовать организаторов выборов такого уровня”, - отметил он. По его словам, некоторые партии подали меньше тысячи кандидатур на 43 тысячи участковых комиссий. А Блок беспартийных „Солнце” вообще ни одной.

    „Я считаю, что парламенту необходимо внести соответствующие изменения в закон о политических партиях, в котором отметить, что те политические силы, которые не участвовали в формировании участковых избирательных комиссий или не имеют на местах необходимых структур, не могут быть субъектами избирательного процесса в перспективе”, - сказал Давыдович. „Ми сегодня знаем, что часть из тех партий, которые баллотируются в парламент, к сожалению, не имеют структур на местах”, - заметил он.

    Давыдович также надеется, что за несколько оставшихся до выборов дней ситуация с комплектацией комиссий будет решена и ко дню выборов все участковые избирательные комиссии будут сформированы в среднем составе.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.