• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кушнарев знает о намерениях "Нашей Украины"
    Опубликовано: 2006-03-24 14:16:00

    Руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет о том, что блок "Наша Украина" намерена добиться признания недействительными выборов на многих участках в Харьковской области. Об этом Кушнарев заявил журналистам на пресс-конференции.

    По его словам, он располагает информацией о том, что областной штаб "Нашей Украины" в Харьковской области получил задание составить 1,5 тысячи протоколов о нарушениях во время выборов, с тем, чтобы потом добиться отмены их результатов.

    По словам Кушнарева, у Партии регионов также есть опасения, что "Наша Украина" намерена необоснованно завысить результаты голосования за себя на избирательных участках за границей.

    По его словам, на выборах Президента на 123 избирательных участках проголосовало 93 тысячи избирателей, а на выборах Верховной Рады в списки избирателей внесено 398 тысяч человек.

    Кушнарев также сказал, что, поскольку 7 млн. человек находятся за границей на заработках, то их гражданские паспорта могут быть использованы для голосования в Украине, поэтому Партия регионов берет под контроль все избирательные участки на Западной Украине, где очень много выехавших за рубеж на заработки. Кушнарев также сказал, что Партия регионов располагает сведениями, что "Наша Украина" на этих выборах намерена завысить свой результат на 1 млн. голосов и занизить количество голосов за Партию регионов не менее, чем на 1 млн. человек.

    Он также сказал, что принятый Верховной Радой законопроект, разрешающий по решению суда в день выборов вносить изменения в списки избирателей, до сих пор не подписан Президентом и он считает, что если Президент его не подпишет, то это будет расценено как создание препятствий для голосования сторонникам Партии регионов, которых больше всего на востоке и юге Украины.

    Кушнарев отметил, что особенно много тех, кто не нашел себя в списках, именно в тех регионах, где поддержка Партии регионов наиболее высока. Как сообщало агентство, председатель Львовской областной государственной администрации, глава блока политических партий "Наша Украина" во Львовской области Петр Олийнык отрицает фальсификаций и использования административного ресурса на выборах в Западной Украине.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.