• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киреев связывает снижение поступлений в бюджет с выведением средств за рубеж
    Опубликовано: 2006-03-29 14:46:00


    Глава Государственной налоговой администрации Александр Киреев связывает снижение поступлений в бюджет в 1 квартале с активизацией выведения средств за рубеж через оффшорные схемы. Об этом он заявил журналистам. "У нас есть вопрос, почему так ухудшились показатели. Один из факторов - выведение средств через такие схемы", - сказал он.

    Киреев добавил, что анализ причин снижения налоговых поступлений не показал значительного влияния на этот фактор повышения цен на газ в краткосрочной перспективе. Киреев добавил, что в Украине не осуществляется детальный финансовый мониторинг оффшорных операций. "Мы надеемся, что нам удастся путем внесения соответствующих (законодательных) изменений каждый платеж каждого субъекта хозяйствования в оффшорную зону поставить на учет", - сказал он.

    Как сообщало агентство, на заседании Кабинета Министров 29 марта исполняющий обязанности министра финансов Виктор Пинзеник заявил о снижении поступлений в госбюджет в марте и активизации теневых схем.

     По данным Минфина, 12 областей в марте снизили показатели по поступлениям в бюджет по сравнению с прошлым годом, особенно Донецкая область, сократившая этот показатель в 3 раза, в том числе по налогу на прибыль в 6 раз. В госбюджете-2006 предусмотрены доходы общего фонда 96 564,4 млн. гривен и расходы - 108 245,2 млн. гривен (в том числе доходы общего фонда за январь-февраль - 12 172,6 млн. гривен, расходы - 11 092,7 млн. гривен).

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.