• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • У Литвина считают, что их нагло и цинично обокрали
    Опубликовано: 2006-03-30 09:24:00

    Народный блок Литвина зафиксировал 3 тысячи 138 нарушений при подсчете голосов на 3 138 избирательных участках. Об этом заявил народный депутат Василий Надрага в эфире НТН.

    «Сегодня есть факты, которые говорят о том, что в конкретной ситуации тотально, в масштабах государства были произведены те или иные манипуляции в рамках подведения итогов», - сказал Надрага. Он подчеркнул, что с имеющимися доказательствами фальсификаций блок Литвина намерен обратиться в судебные инстанции. «Сегодня эти процессы уже пошли», - сказал он.

    Надрага также отметил, что блок Литвина не признает свое поражение на выборах. «Потому что мы считаем, что в данном случае сработали темные технологии, которые привели к тому, что у нас просто нагло и цинично украли голоса», - сказал он.

    Надрага подчеркнул, что блок Литвина требует провести повторный пересчет голосов. На вопрос, рассчитывает ли блок после пересчета набрать недостающее для прохождения в парламент количество голосов, народный депутат сказал: «Даже наши оппоненты, проводя социологические опросы, говорили нам: «у вас все, что угодно, но только не меньше 3%». «Мы считаем, что за счет наших голосов кто-то подправил свои вопросы», - отметил он.

    Народный депутат также высказал мнение, что блок Наталии Витренко также стал жертвой манипуляций при подсчете голосов. «Я думаю, что ее тоже постигла та же участь, как и многих. Потому что кажется, что целый ряд сил, которые посчитали, что им будет маловато голосов, которые они получат, а соответственно, и маловато депутатских мандатов, вот таким образом сделали. Потому что, если по всей территории Украины есть претензии к итогам подсчета, то трудно представить, что это было стихийной инициативой на местах», - сказал Надрага.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.