Производство мяса (включая субпродукты 1 категории) в марте в Украине составило 43,3 тыс. тонн, что на 18% больше, чем было произведено в феврале.
В том числе производство говядины составило около 12 тыс. тонн (+50,3%), свинины - 4,9 тыс. тонн (-5,3%), мяса птицы - 25,4 тыс. тонн (+10,1%). Об этом АПК-Информ сообщили в Госкомстате.
Всего за 3 месяца 2005 г., по оперативным данным, производство мяса в Украине составило 115,4 тыс. тонн против 114,9 тыс. тонн за аналогичный период 2004 г. Прирост производства за январь-март текущего года произошел за счет мяса птицы, производство которого увеличилось на 24,9% - до 72,1 тыс. тонн. Производство говядины и свинины, напротив, снизилось на 22,1 и 28,6% соответственно и составило 26,7 и 14,3 тыс. тонн.
Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
