• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черновецкий обещает быть хорошим после вступления в должность мэра
    Опубликовано: 2006-03-30 18:13:00

    Кандидат в мэры Киева Леонид Черновецкий обещает не увольнять сотрудников Киевской городской государственной администрации после вступления в должность мэра. Об этом он сказал журналистам на импровизированной пресс-конференции в Киевской мэрии.

    Сначала Черновецкий выступил перед своими сторонниками возле мэрии, а потом зашел в здание и в сопровождении журналистов ходил по кабинетам. Он обошел 2 этажа, а потом зашел в зал, где продолжается подсчет результатов голосования по выборам мэра и Киевского городского совета. Там он сел за стол и начал отвечать на вопросы журналистов.

    "Чтобы на меня ни говорили... я вас люблю, уважаю, вы будете при мне работать, я ничего не говорил... все, что говорили - неправда, что я кого-то уволю, это настолько на меня не похоже", - сказал Черновецкий. Также Черновецкий сообщил, что первым его распоряжением на новой должности станет увольнение всех председателей районных госадминистраций.

    Кроме того, он сообщил, что планирует создать в Киеве социальные службы для детей. "Мы создадим социальные службы, которые будут их (детей) кормить, умывать, говорить им слово Божье", - сказал Черновецкий. Также он подтвердил свои слова о том, что сотрудники Киевгорадминистрации пытаются выносить документы из мэрии. "С утра до вечера ходят толстые дяди, они несут с собой документы. Вчера мне докладывал очень ответственный служащий, что несут под рубашкой, в штаны заправляют документы и так он ходит туда сюда 10 раз", - сказал Черновецкий.

    Кроме того, он рассказал о своих законодательных инициативах в парламенте. "Я все эти годы был в ответе за всю страну, хотя реально власть была не у меня, у меня была только ручка, бумага для написания законов", - сказал Черновецкий. Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов, в качестве кого он пришел сегодня в мэрию, Черновецкий ответил, что он - победитель. "Конечно, победитель! Что вы не видите, что я победитель", - сказал Черновецкий.

    По его словам, поспешность в объявлении своей победы на выборах мэра Киева заключается в том, что народ спешит услышать слово правды. После этого сторонники Черновецкого начали скандировать: "Победа!", а потом Черновецкий вместе с ними покинул здание мэрии.

    Как сообщало агентство, около 500 сторонников кандидата в мэры Киева Леонида Черновецкого пикетируют здание Киевской городской администрации, в котором размещена Киевская территориальная избирательная комиссия с требованием ускорить подсчет голосов на выборах мэра. Черновецкий лидирует на выборах с 31,91% голосов избирателей по результатам подсчета голосов на 957 (93,46%) участках из 1024. 29 марта Черновецкий намеревался начать акцию протеста 30 марта против затягивания оглашения результатов выборов.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.