• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Министерство обороны заявляет, что боевые самолеты в Украине не исчезали
    Опубликовано: 2006-04-05 14:25:00

    Управление пресс-службы Министерства обороны Украины заявляет, что в Вооруженных Силах Украины боевые самолеты не исчезали. Такое заявление пресс-служба МОУ распространила, комментируя информацию о том, что таможенники Гонконга обнаружили в контейнере, в разобранном состоянии без двигателя и вооружения военный истребитель МИГ-29, который прибыл из Украины и предназначался для США.

    В заявлении пресс-службе, которым располагает «proUA», также сказано, что за всей военной техникой, вооружением и боеприпасами установлен соответствующий контроль.

    Пресс-служба также отмечает, что в командовании Воздушных сил Вооруженных Сил Украины сообщили, что на сегодняшний день все боевые самолеты находятся в местах постоянной дислокации и занимаются плановой боевой подготовкой.

    Напомним, что в среду, 5 апреля, РИА „Новости” со ссылкой на газету «Саут Чайная Морнинг Пост» сообщило, что Гонконговские таможенники конфисковали истребитель МИГ-29, который пытались незаконно вывезти в США. По данным газеты, самолет был обнаружен во вторник на борту одного из кораблей среди контейнеров с товарами во время рутинной таможенной проверки. «Краска на крыльях самолета была частично ободрана, на нем не было двигателя и боеприпасов», - заявил газете источник в таможенном департаменте Гонконга. По данным предварительного расследования, самолет оказался на борту корабля в Украине, откуда был доставлен в Гонконг для последующей переправки в США. По словам представителей департамента, владельцы судна указали на наличие у них на борту истребителя, но не вписали его в специальную импортную лицензию.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.