В феврале 2005 г. в Украине производство мяса (включая субпродукты 1 категории) составило 36,8 тыс. тонн, что на 4% больше, чем было произведено в январе.
В частности, производство говядины составило 7,9 тыс. тонн (+15,7%), свинины - 5,1 тыс. тонн (+20%). А вот мяса птицы в феврале было произведено на 2,8% меньше, чем в январе, - около 23 тыс. тонн. Всего за 2 месяца 2005 года, по оперативным данным, производство мяса в Украине составило около 72,1 тыс. тонн против 71,3 тыс. тонн за аналогичный период 2004 года. Прирост производства в январе-феврале текущего года произошел за счет мяса птицы, производство которого увеличилось на 23,5% - до 46,6 тыс. тонн. Производство говядины и свинины, напротив, снизилось на 22,4 и 26,6% соответственно и составило 14,7 и 9,4 тыс. тонн. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |