Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ в январе-феврале 2005 года составило 261 тыс. т, что на 1.5% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.
Объем выпуска колбасных изделий увеличился на 6.4% - до 273 тыс. т, цельномолочной продукции - на 2.5% до 1.4 млн. т, сыров - на 11% до 48.2 тыс. т, крупы - на 8.8% до 162 тыс. т. В то же время производство растительных масел сократилось на 1.7% - до 332 тыс. т, муки - на 8.6% до 1.5 млн. т, хлеба и хлебобулочных изделий - на 4.2% до 1.2 млн. т.
Выпуск водки и ликероводочных изделий в январе-феврале составил 16.4 млн. дал, что на 13% меньше показателя аналогичного периода прошлого года. Информирует Kolos.ru.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |