В феврале 2005 г., по данным Госкомстата, производство майонеза в Украине составило 10,1 тыс. тонн, что на 0,3 тыс. тонн (или на 3%) меньше, чем было произведено в предыдущем месяце.
В сравнении с февралем 2004 г. наблюдается прирост производства майонеза - на 24%. Лидерами производства майонеза в феврале по-прежнему были ОАО "Волыньхолдинг" и ЗАО "Львовский жиркомбинат", которые произвели 3,2 и 1,3 тыс. тонн майонезной продукции соответственно. Остатки готовой продукции на предприятиях к концу февраля составили 1,62 тыс. тонн, увеличившись по сравнению с данными на конец января на 13%.
Всего за 6 месяцев (сентябрь-февраль) 2004/05 МГ, по оперативным данным, в Украине было произведено около 69 тыс. тонн майонеза, что на 11 тыс. тонн (на 19%) превышает объемы производства за аналогичный период 2003/04 МГ. Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |