• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Куриный суп с брокколи: итальянская классика с овощами и ароматными специями

    Опубликовано: 2023-12-18 09:08:00

    Сегодня на кулинарном горизонте – восхитительный итальянский суп minestra di broccoli с курицей и овощами. Этот вариант блюда не только утоляет голод, но и приносит радость свежих вкусов. Подробный рецепт и пошаговые инструкции позволят вам легко приготовить это блюдо прямо у себя дома.

    Для начала создадим основу супа – ароматный куриный бульон. Используйте куриное бедро, чтобы добавить мясной насыщенности. Когда бульон закипит, удалите избыточный жир и шкурку для легкости и полезности блюда. Добавьте лавровый лист для аромата.

    Очистите и нарежьте овощи – сельдерей, петрушку, морковь, лук. Чеснок раздавите и добавьте замороженный зеленый горошек. Доведите овощи до кипения, варите под крышкой на маленьком огне.

    Выньте лавровый лист и курицу, нарезайте мякоть и верните обратно в суп. Добавьте картошку и приправьте куркумой или карри для уникального вкуса и красивого цвета бульона.

    Продолжайте варить под крышкой, затем добавьте соцветия брокколи. Варите 5 минут, посолите и поперчите по вкусу.

    Снимите суп с огня и дайте ему настояться, чтобы ароматы проникли в каждый ложечный глоток. Любителям более густой консистенции можно добавить немного разведенной муки и довести до кипения.

    Подавайте суп горячим, посыпанным мелко нарезанной зеленью свежей петрушки. Наслаждайтесь этим теплым, ароматным блюдом, приготовленным с любовью и вниманием.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.