
18 дек, 09:08
.jpeg)
Сегодня на кулинарном горизонте – восхитительный итальянский суп minestra di broccoli с курицей и овощами. Этот вариант блюда не только утоляет голод, но и приносит радость свежих вкусов. Подробный рецепт и пошаговые инструкции позволят вам легко приготовить это блюдо прямо у себя дома.
Для начала создадим основу супа – ароматный куриный бульон. Используйте куриное бедро, чтобы добавить мясной насыщенности. Когда бульон закипит, удалите избыточный жир и шкурку для легкости и полезности блюда. Добавьте лавровый лист для аромата.
Очистите и нарежьте овощи – сельдерей, петрушку, морковь, лук. Чеснок раздавите и добавьте замороженный зеленый горошек. Доведите овощи до кипения, варите под крышкой на маленьком огне.
Выньте лавровый лист и курицу, нарезайте мякоть и верните обратно в суп. Добавьте картошку и приправьте куркумой или карри для уникального вкуса и красивого цвета бульона.
Продолжайте варить под крышкой, затем добавьте соцветия брокколи. Варите 5 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться, чтобы ароматы проникли в каждый ложечный глоток. Любителям более густой консистенции можно добавить немного разведенной муки и довести до кипения.
Подавайте суп горячим, посыпанным мелко нарезанной зеленью свежей петрушки. Наслаждайтесь этим теплым, ароматным блюдом, приготовленным с любовью и вниманием.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/559172.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua