• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Рыбная окрошка: свежий вкус в каждой ложке

    Опубликовано: 2023-12-08 12:48:00

    В этом рецепте используется скумбрия горячего копчения, придающая блюду нейтральный и сладковатый вкус.

    Ингредиенты:

    300 г скумбрии горячего копчения
    1 л хлебного кваса
    3 свежих огурца
    5 редисок
    2 вареных картофеля
    1 ч.л. горчицы
    1 ч.л. каперсов
    5 веточек зеленого лука
    соль, перец - по вкусу
    сметана для подачи
    Рецепт:

    Разобрав скумбрию на кусочки и избавившись от косточек, порежьте свежие огурцы, картошку и редис мелкими кубиками.

    Для заправки в ступке перемельчите зеленый лук с солью и перцем, добавьте горчицу и каперсы.

    Залейте рыбу и овощи квасом. Добавьте приготовленную заправку и тщательно перемешайте. Завершите блюдо сметаной. Окрошку подавайте охлажденной.

    Свежесть ингредиентов и легкая нотка копчения скумбрии сделают этот суп неотразимым вариантом для вашего меню в жаркие летние дни.

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.