• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Секреты итальянской кулинарии: тунцовый суп

    Опубликовано: 2023-12-04 11:08:21

    В разгаре зимы нет ничего более уютного, чем теплый и ароматный суп. Предлагаем вам попробовать настоящий итальянский рыбный суп из тунца. Прост в приготовлении, этот суп придется по вкусу всем любителям морепродуктов.

    ингредиенты:

    800 г тунца
    1 л воды
    4 ст. л. сливочного масла или маргарина
    4 луковицы
    800 г картофеля
    400 г зелени сельдерея
    4 моркови
    3 л молока
    150 г муки
    4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
    соль
    черный молотый перец
    приготовление:

    В разогретом сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте порезанные овощи и влейте воду.

    Через 20 минут добавьте нарезанный тунец, полейте несколькими ложками молока, посолите, поперчите. Затем введите муку, предварительно разведенную в оставшемся молоке. Продолжайте варить до готовности.

    Перед подачей посыпьте зеленью петрушки для аромата и свежести.

    Этот рецепт не только удовлетворит ваш вкус, но и добавит разнообразие в ваш стол. Попробуйте приготовить итальянский суп из тунца, и он обязательно станет вашим излюбленным блюдом в холодные дни.

     

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.