Секреты итальянской кулинарии: тунцовый суп

04 дек, 11:08

В разгаре зимы нет ничего более уютного, чем теплый и ароматный суп. Предлагаем вам попробовать настоящий итальянский рыбный суп из тунца. Прост в приготовлении, этот суп придется по вкусу всем любителям морепродуктов.

ингредиенты:

800 г тунца
1 л воды
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
4 луковицы
800 г картофеля
400 г зелени сельдерея
4 моркови
3 л молока
150 г муки
4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль
черный молотый перец
приготовление:

В разогретом сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте порезанные овощи и влейте воду.

Через 20 минут добавьте нарезанный тунец, полейте несколькими ложками молока, посолите, поперчите. Затем введите муку, предварительно разведенную в оставшемся молоке. Продолжайте варить до готовности.

Перед подачей посыпьте зеленью петрушки для аромата и свежести.

Этот рецепт не только удовлетворит ваш вкус, но и добавит разнообразие в ваш стол. Попробуйте приготовить итальянский суп из тунца, и он обязательно станет вашим излюбленным блюдом в холодные дни.

 

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/558525.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua