• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Итальянская классика: суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

    Опубликовано: 2023-12-02 18:08:59

    Итальянская кухня славится своей изысканностью и великолепными вкусовыми сочетаниями. Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански - воплощение этой гастрономической изысканности.

    Ингредиенты:

    1 кг помидоров
    2 луковицы
    2 стручка красного сладкого перца
    1 черешок сельдерея
    4 ст. л. оливкового масла
    1 л воды
    4 яйца
    4 ст. л. тертого пармезана
    8 небольших ломтиков белого хлеба
    Щепотка соли и перца
    Приготовление:

    Очистите и нарежьте лук кубиками, а сладкий перец - соломкой. Нарежьте сельдерей пластинками, удалите кожицу и зернышки у помидоров, нарежьте их кубиками.

    В суповой кастрюле разогрейте оливковое масло и пожарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте нарезанные перец, сельдерей и, наконец, помидоры. Пожарьте все вместе, затем закройте кастрюлю крышкой и потушите на медленном огне 10 минут.

    Доведите воду до кипения и залейте ею овощи. Посолите и поперчите суп, варите под крышкой еще 10-15 минут.

    Взбейте яйца с тертым пармезаном. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Суп снимите с огня и быстро добавьте в него яично-сырную смесь.

    Подайте суп в глубоких тарелках, добавив по ломтику поджаренного хлеба и залив горячим супом.

    Это блюдо не только удовлетворит ваш вкус, но и перенесет вас в атмосферу вкусов Италии, наполняя каждый глоток уютом и ароматами средиземноморской кухни.


    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.