• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Философия простой еды: уроки питания от британского повара

    Опубликовано: 2023-11-17 10:48:15

    Хью Фернли-Уиттингстол, британский кулинар и сторонник простой философии питания, дает нам уроки вкуса и заботы о здоровье. Знаменитый благодаря своему реалити-шоу "River Cottage", где он готовит из продуктов своей фермы, Хью делится своим опытом в кулинарии и поднимает важные вопросы об источниках пищи.

    Возраст 48 лет и успехи не только в кулинарии: журналист и автор бестселлера по вегетарианским рецептам "River Cottage Veg", Хью Фернли-Уиттингстол утверждает, что овощи могут быть не только великолепным гарниром, но и главным блюдом, превосходя мясо во вкусе и питательности.

    В своей авторской книге о кулинарии Хью рассматривает недооцененные достоинства овощей в сравнении с мясом и рыбой, выделяя, что правильно приготовленные овощи становятся настоящим кулинарным произведением и не уступают мясным блюдам.

    Хью призывает к изменению взглядов на питание, утверждая, что, наслаждаясь мясом в умеренном количестве, мы должны придать овощам заслуженное внимание. Неважно, являемся ли мы сторонниками веганства или просто ценим здоровый образ жизни, понимание преимуществ овощей для нас и для планеты важно.

    Поваренные правила Хью Фернли-Уиттингстола напоминают нам, что в простоте питания и заботе о продуктах заключается тайна вкусной и полезной еды.

     

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.