Философия простой еды: уроки питания от британского повара

17 ноя, 10:48

Хью Фернли-Уиттингстол, британский кулинар и сторонник простой философии питания, дает нам уроки вкуса и заботы о здоровье. Знаменитый благодаря своему реалити-шоу "River Cottage", где он готовит из продуктов своей фермы, Хью делится своим опытом в кулинарии и поднимает важные вопросы об источниках пищи.

Возраст 48 лет и успехи не только в кулинарии: журналист и автор бестселлера по вегетарианским рецептам "River Cottage Veg", Хью Фернли-Уиттингстол утверждает, что овощи могут быть не только великолепным гарниром, но и главным блюдом, превосходя мясо во вкусе и питательности.

В своей авторской книге о кулинарии Хью рассматривает недооцененные достоинства овощей в сравнении с мясом и рыбой, выделяя, что правильно приготовленные овощи становятся настоящим кулинарным произведением и не уступают мясным блюдам.

Хью призывает к изменению взглядов на питание, утверждая, что, наслаждаясь мясом в умеренном количестве, мы должны придать овощам заслуженное внимание. Неважно, являемся ли мы сторонниками веганства или просто ценим здоровый образ жизни, понимание преимуществ овощей для нас и для планеты важно.

Поваренные правила Хью Фернли-Уиттингстола напоминают нам, что в простоте питания и заботе о продуктах заключается тайна вкусной и полезной еды.

 

 


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/557726.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua