• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Признаки рассеянного склероза можно улучшить при комбинированной терапии
    Опубликовано: 2022-07-05 10:48:11

    Предварительные результаты небольшого американского исследования, опубликованного 14 сентября 2014 года и проведённого среди пациентов с рецидивирующим рассеянным склерозом, предположили, что использование комбинации гормона эстрогена эсриола и Копаксон — препарат, используемый, для лечения рецидивирующих форм этой болезни, может улучшить признаки заболевания, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Специалисты говорят, что большее исследование этой научной области – это их следующая задача. Автор исследования доктор Ронда Воскуль из Университета в Калифорнии, представила результаты наблюдения на научной сессии американской Академии неврологов.

    Доктор Воскуль, рассказала на встрече, как она и ее коллеги провели 2-летнее клиническое испытание среди 158 пациентов с RRMS. Главная цель испытания состояла в том, чтобы проверить, сокращал ли эстриол количество рецидивов у пациентов, которые уже получали Копаксон, одобренный FDA препарат.

    Результаты показали, что спустя 12 месяцев пациенты, получавшие эстриол вместе с Копаксоном, испытали большее сокращение норм рецидивов чем те, кому был назначен только оснвной препарат.

    globalscience.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    11 авг, 10:30

    04 авг, 12:30

    01 авг, 14:00

    27 июл, 17:30

    27 июл, 09:30

    25 июл, 09:15

    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.