• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Соцсеть Трампа выставляет на аукцион NFT-токены с фото экс-президента США
    Опубликовано: 2022-01-17 13:00:02

    Предварительная распродажа токенов из коллекции Trump Legacy начнется 20 января.

    Социальная сеть Parler и художник Джон Макноутон запускают совместную коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) с изображениями бывшего президента США Дональда Трампа.

    Как сообщает ForkLog, предварительная распродажа токенов из коллекции Trump Legacy начнется 20 января. Заявки в белый список принимают до 19 января.

    Первая часть содержит 10 тысяч NFT на блокчейне Ethereum. Стоимость каждого токена составляет 0,1 ETH.

    "Историческая NFT-коллекция освещает бывшего президента Дональда Трампа в бесчисленных обстоятельствах, которые отражают суть его президентства, с использованием символических образов с серьезными подтекстами", – сообщается в пресс-релизе.

    Ранее сообщалось, что компания Twitter решила навсегда заблокировать аккаунт главы США Дональда Трампа, так как в публикациях действующего на тот момент американского президента увидели "риск дальнейшего подстрекательства к насилию".

    Впоследствии экс-пресс-секретарь Трампа Джейсон Миллер запустил новую соцсеть Gettr. Позднее стало известно, что в социальную сеть Дональда Трампа инвестировали $1 млрд.

    При этом экс-глава США, являющийся долларовым миллиардером, не считает криптовалютные активы полноценными деньгами.

    Дмитрий Нарожный

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.