• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 4 признака навязчивого внимания обычной девушки
    Опубликовано: 2021-12-04 14:08:36

    Это всегда льстит, когда девушка в тебя влюблена. Но что делать, если её влюблённость уж слишком навязчива, и вовсе тебя не интересует?

    1) Она твой фолловер №1 в Twitter или Facebook

    «Времена, когда ты просто мог проехать мимо дома бывшей и грустно вздохнуть – давно в прошлом. Сейчас люди преследуют друг друга онлайн, через соцсети или даже отслеживая перемещение бывшего любовника с помощью GPS-устройств», – говоритт Венди Л. Патрик, заместитель окружного прокурора округа Сан-Диего.

    Так что если она постоянно лайкает твои статусы или делает репосты с твоей страницы даже после того, как вы расстались – это реальная проблема.

    Некоторые сайты, как LinkedIn, также позволяют контролировать, кто просматривает твою информацию. Обрати на это своё внимание.

    Заблокируй её: «Настрой параметры конфиденциальности, чтобы скрыть от её взора ту информацию, которую ей не стоит о тебе больше знать», – говорит Патрик.

    И даже если ты полностью заблокируешь её, никогда не указывай на сайте своё местоположение. Интернет-преследователи с лёгкостью могут выяснить эту информацию, если захотят.

    2) Ей кажется, что ты ею пренебрегаешь

    «Девушками-преследовательницами, как правило, становятся те, с кем ты единожды ходил на свидание или слегка пофлиртовал в клубе. Она хочет заполучить, и может ошибочно полагать, что ты настроен против неё», – говорит Роберт Т. Мюллер, доктор философских наук, профессор психологии в Университете Йорка, который специализируется на травмах и привязанности.

    Не церемонься с ней: Если ты извинишься, она может воспринять это как заботу с твоей стороны, что даст ей дополнительный мотив для преследования. «Имей в виду, большинство преследователей могут увидеть романтический подтекст даже в простой фразе. Они самостоятельно додумывают сексуальный подтекст и часто воспринимают это как призыв к действию», – говорит Патрик.

    3) Она ведёт себя как-то иначе

    «После разрыва отношений, к сожалению, у некоторых людей могут начаться проблемы с психикой», – говорит Мюллер. В то время как людей без истории психических заболеваний могут настигнуть всего лишь депрессия и психологический стресс, то если у бывшей обострилась паранойя или биполярное расстройство – это уже плохой знак. Если её личность резко изменилась – не мешало бы обратиться к врачу.

    Помоги ей: Независимо от того, как закончились ваши отношения, не лишним будет рассказать членам семьи о том, что с ней происходит. Главное – чтобы она не подумала, что ты это делаешь, потому что у тебя всё ещё остались к ней чувства.

    4) Тебе банально страшно

    «Чтобы определить, зашёл ли её интерес слишком далеко, тебе придётся подвести итоги собственных чувств. Парни нередко предпочитают игнорировать неадекватное поведение своей бывшей девушки, но крайне редко это заканчивается чем-то хорошим», – говорит Мюллер. Если всё, что она делает, вызывает у тебя страх – не игнорируй это.

    Кроме того, не нужно думать, что это нормально или, что ты сможешь справиться со всем самостоятельно.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.